풀싸롱 강남 플레이 [정다운대표]조신한 색녀 소라씨와 달림기

본문 바로가기
  • 강남 플레이
  • 업소명
    강남 플레이
    예약번호
    010-8594-9399
  • 업종
    풀싸롱
    담당자
    플레이정다운대표
  • 업소위치
    서울특별시 서초구 서초동
    강남역 5번 출구
    영업시간
    18:00 ~ 00:06

[정다운대표]조신한 색녀 소라씨와 달림기

페이지 정보

작성자 나도모르게몰래 쪽지보내기    조회 조회   |   63   댓글 댓글   |   0 2019-01-12 22:39

후기 보고  알게된 후 자주 다니고있는

플레이 정대표.. 제는 언제가도 편합니다.

저도 매직미러 초이스를 햇구요

눈에 들어온 소라씨 .

약간 느낌은 일본인같은 느낌?

초이스한 소라씨가 룸으로 들어오네요

가슴이 살짝 비냑하긴 하지만 만지고 하기엔 전혀 문제는 없었네요 ㅋ

나름 혼자 매너남이라 생각하고 노터치에 말하는 쪽으로만 방향을 잡았는데..

요게 또 술이 들어가니까 손이 가만히 있질 못합니다 ㅋㅋ

가슴 터치에 입맞춤도 하고 안주도 받아 먹고 ..

조신한데 매력있는 언니입니다

룸은 1시간 10분인데 시간가는건 40분같이 후딱 ㅋㅋ

체크해보는데 정확히 ㅋㅋ 1시간10분 ㅋㅋ

잠시 언니가 나가있는 사이 계산하고 대표님과 두잔 정도 마시고 연애하러 올라갓죠

씻고 온후 어색하게 본격 적인 게임으로 인도를 합니다.ㅋㅋ

살짝의 입맛춤 .. 적극적으로 들어오는 소라씨의 입술 으악.. 스킬이 장난 이 아니구나.. 란걸 느낌...

뭔가 보여주겠다라는 심보로!! 애무를 들어갑니다. 액션인지 정말 느끼신건지 .ㅠ.,ㅜ

너무 오바되지 않는 신음 소리와 그 떨림이.. 정말 여자친구 같았어요,ㅡ.ㅠ

바로바로 역립들어와 추룹추룹 ㅋㅋ더이상 못참겠다 !!외치고 콘 끼고 바로 공격!!

근데 이게 뭔일인지..ㅠㅜ 나도 모르게 너무 흥분했는지.. 얼마 못하고 사정을..ㅠㅜㅠㅜ

언니가 절 안아 주네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 이거뭐 좋아서 안기는건지 위로의 안김인지..ㅠㅜ

시간가는줄 모르고 정말 즐텔 했습니다.

다음번엔 두타임하고싶다는 생각이 몹시 드네요

전체적으로 적당한 키와 뽀얀 피부 이쁜 와꾸녀 거기에 마인드 까지

매력적인 성격이 일단 제일 맘에 들었어요 ㅋㅋ재미 있으신분

읽어 주시느라 고생 많으셨습니다 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인